Информация
Источник:
Автор:
Иван Флорс
Категории:
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
22
Переходов с сайта:
0
Готовимся к фуршету: зачем не нужно отказываться от официанта и что поможет подобрать отличный помещение для банкета?
Как правило, организация фуршета и свадьбы начинается с подбора места для проведения праздничного застолья. Это довольно немаловажный этап, потому что маловместительный, мрачный или неуютный зал может подпортить не только расположение духа, но вместе с тем и явиться причиной всевозможных трудностей. Однако изучим вопрос более детально.

Самое первое, что необходимо взять во внимание, так это размеры. Будет весьма не приятно, если не получится рассадить всех приглашенных. Помните, что кафе обычно говорят про расчетное количество мест без учета того, что вы пожелаете соорудить танцы и конкурсы. Поэтому зал банкетный должен иметь на 20-30 посадочных мест больше, чем приглашенных гостей.

Большую роль играет и формат зала. В лучшем случае это будет квадратный или прямоугольный зал без колонн. В том случае, если отыскать такое не получается, то нужно заблаговременно придумать карту расположения столиков, чтоб в итоге не затрачивать на это кучу времени. Если планируется организовать свадьбу с регистрацией вне ЗАГСа, то лучше всего снять зал с летней верандой. Нужно заранее уточнить у владельца, можно ли будет закрыть доступ посторонним и будет это стоить дополнительных денег.

Помните, собирать приходящих гостей в зале для банкетов не стоит, именно поэтому стоит определиться с местом сбора. Если вы даже строго обозначите время претворения торжества, обязательно спросите у администратора, разрешается ли увеличить время, и какой будет цена. Зачастую случается так, что увлеченные праздником гости не желают покидать зеркальный банкетный зал, а вам, как организатору обстоятельствах придется носиться и разрешить трудность.

В процессе организации большее значение имеет любая мелочь, поэтому не поленитесь заглянуть в сортир. Не исключено, что именно он станет главной причиной отказа от аренды помещения. Не лишним будет определиться и со стоянкой машин, так как будет крайне неприятно, если гостям нужно будет целый квартал идти ножками, дабы попасть на желанный банкет фуршет. Ни в коем случае не игнорируйте услуги официанта и непременно определите их число. Нужно, чтобы в помещении все время находился по крайней мере 1 человек.
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке:
Отправить

Добавить баннер в Ротатор | Установить на свой сайт

Портал HazardCD Studio 2012-2016 Каталог сайтов и статей
Партнерские программы | Каталог BYWest | Витрины ссылок и баннеров | Hi-Board BUX